PROFISSIONAIS PARTICIPAM DE CAPACITAÇÃO SOBRE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

A Vigilância Sanitária do Estado de Minas Gerais, o SEBRAE e a Associação Comercial, Industrial e Empresarial de Itajubá – ACIEI, com apoio da Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas do Sul de Minas – FACESM, promoveram, no último dia 10, a palestra: COMO ELABORAR MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. A capacitação teve como público profissionais do ramo da alimentação, com o objetivo de incentivar as boas práticas para melhor atendimento dos clientes e adequação às normas sanitárias.

Na foto (da esq. p/ dir.):  o gerente da ACIEI, José Geraldo Nadur; o representante do SEBRAE, Eliezer Macedo; a autoridade sanitária e bióloga Adriele Moreira de Faria; o fiscal de saúde Benedito Edson Corrêa; e o diretor de Vigilância em Saúde césar Augusto de Almeida Vallin