COMITIVA ACIEI NA FISPAL FOOD SERVICE 2018

A ACIEI marcou presença na FISPAL 2018 nessa quinta-feira, dia 14, no Expo Center Norte, em São Paulo. Com o apoio do Sebrae, a entidade disponibilizou um ônibus que levou os empresários de Itajubá e de cidades vizinhas para  o evento. 

O gerente da ACIEI, José Geraldo Nadur, que acompanhou a comitiva, destacou a importância de eventos como esse para impulsionar a modernização e o crescimento das empresas. “Na FISPAL, assim como em outras feiras temáticas que participamos ao longo do ano, os empresários têm a oportunidade de conhecerem o que há de mais moderno no setor, além de práticas que podem dinamizar o dia a dia dentro de suas empresas”, disse.

A Feira

A marca Fispal, que começou como um encontro de engenheiros chamado Feira de Insumos para Alimentos, no Palácio de Convenções do Anhembi, hoje representa o maior encontro do setor na América Latina. Em 2001, com o objetivo de atender a indústria de alimentos e bebidas e o setor de alimentação fora do lar, a Fispal se segmentou em duas feiras: Fispal Tecnologia – Feira Internacional de Tecnologia para as indústrias de alimentos e Bebidas e a Fispal Food Service: Feira internacional de produtos e serviços para alimentação fora do lar. A marca ainda agregou a Fispal Sorvetes – Feira de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional e a Fispal Café: Feira de negócios par ao setor Cafeeiro.

As feiras, que hoje acompanham as mudanças e a evolução do mercado no Brasil e no mundo, são marcadas pelo lançamento de novas tecnologias, produtos, profissionalização de mão de obra e pela expansão para novos mercados. Atualmente, a marca Fispal é composta de feiras que atendem toda a cadeia de alimentos e bebidas, desde a matéria-prima, passando por máquinas, equipamentos e processos, chegando até o setor de alimentação fora do lar.