CURSO 'HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS' TEM NOVA DATA
A Capacitação será ministrada pela empresa LL Consultoras.
Informações
Data: 30 e 31 de outubro (das 18 às 22 horas)
Carga horária Total: 8 horas
Aula: 100% teórica
Público-alvo: panificadores, pizzaiolos, atendentes, Gerentes de padaria, assistentes de cozinha, cozinheiros, confeiteiros, padeiros, técnicos e público em geral do segmento alimentar.
Conteúdo do Curso
- Tipos de Contaminação (Física, Química e Biológica);
- Microrganismos (Bactérias, Fungos, Vírus e doenças Transmitidas por Alimentos);
- Controle de Pragas;
- Boas Práticas de Fabricação e Controle (Recebimento, Armazenamento, Estoque);
- Identificação dos Alimentos;
- A função do Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC;
- Contaminação Cruzada (Pré- preparo, Manipulação, Armazenamento e pós-manipulação e Pós – preparo);
- Procedimento Padrão de Higiene Operacional - PPHO;
- Higiene Pessoal;
- Exercícios referente â matéria ministrada em aula;
Investimento:
Associados à ACIEI: R$ 60,00
Não Associados: R$ 80,00
LL Consultoras
A LL Consultoras é uma empresa de consultoria em Panificação e Confeitaria que conta com uma equipe de consultores capacitados a oferecer um atendimento diferenciado ao cliente.
Oferece um serviço especializado de treinamento aos colaboradores do estabelecimento sobre os procedimentos a serem seguidos e a correta manipulação dos produtos para garantir a qualidade final e a segurança do alimento.
Apresenta soluções para padarias, cafeterias, supermercados, bares, restaurantes, pizzarias e todas as empresas do segmento alimentar, analisando a viabilidade do negócio e indicando o modelo ideal.
Desenvolve melhorias na qualidade do processo de produção, insumos e matérias-primas, com informações adicionais de mercado, produtos, dicas em geral e assistência técnica.