• Consultas SPC
  • Webmail
Consultas SPC
11/01/2022

IPVA 2022

Escala de vencimentos em MG começa dia 21 de março.

A escala de vencimento do Imposto sobre a Propriedade de Veículos Automotores (IPVA) de 2022 de Minas Gerais começa no dia 21 de março. Nesta data, a cota única ou primeira parcela deve ser paga por condutores que tenham veículos com as placas finais 1 e 2. Nos dias posteriores serão as outras placas, conforme tabela abaixo:

Quem conseguir quitar o IPVA em cota única terá desconto de 3%. E o motorista que conseguiu pagar os débitos tributários relacionados ao veículo em dia nos anos de 2020 e 2021 vai conseguir o bônus de 3% do programa "Bom Pagador", totalizando assim 6% de desconto.

Vale lembrar que o governador Romeu Zema sancionou a lei que estabelece o congelamento da tabela usada para calcular os preços dos veículos, mantendo os valores praticados em 2021. 

 

Oi, tudo bem? Clique em algum dos setores abaixo e converse conosco pelo WhatsApp.

Vamos conversar no WhatsApp?