SEGUNDA TURMA DO CURSO 'HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS'

Informações (Segunda Turma)

Data: 04 e 05 de novembro (das 18 às 22 horas)

Carga horária Total: 8 horas

Aula: 100% teórica

Público-alvo: panificadores, pizzaiolos, atendentes, Gerentes de padaria, assistentes de cozinha, cozinheiros, confeiteiros, padeiros, técnicos e público em geral do segmento alimentar.

 

Conteúdo do Curso

- Tipos de Contaminação (Física, Química e Biológica);

- Microrganismos (Bactérias, Fungos, Vírus e doenças Transmitidas por Alimentos);

- Controle de Pragas;

- Boas Práticas de Fabricação e Controle (Recebimento, Armazenamento, Estoque);

- Identificação dos Alimentos;

- A função do Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC;

- Contaminação Cruzada (Pré- preparo, Manipulação, Armazenamento e pós-manipulação e Pós – preparo);

- Procedimento Padrão de Higiene Operacional - PPHO;

- Higiene Pessoal;

- Exercícios referente â matéria ministrada em aula;

 

Investimento:
Associados à ACIEI: R$ 60,00

Não Associados: R$ 80,00
 

LL Consultoras

A LL Consultoras é uma empresa de consultoria em Panificação e Confeitaria que conta com uma equipe de consultores capacitados a oferecer um atendimento diferenciado ao cliente.

Oferece um serviço especializado de treinamento aos colaboradores do estabelecimento sobre os procedimentos a serem seguidos e a correta manipulação dos produtos para garantir a qualidade final e a segurança do alimento.

Apresenta soluções para padarias, cafeterias, supermercados, bares, restaurantes, pizzarias e todas as empresas do segmento alimentar, analisando a viabilidade do negócio e indicando o modelo ideal.

Desenvolve melhorias na qualidade do processo de produção, insumos e matérias-primas, com informações adicionais de mercado, produtos, dicas em geral e assistência técnica.